certificazioni_banner.jpg

CERTIFICAZIONI

UN METODO OGGETTIVO PER CERTIFICARE LA QUALITA

Abbiamo il pallino della qualità . Vogliamo che le nostre birre corrispondano a degli standard qualitativi elevati e vogliamo che la qualità dei nostri prodotti possa essere certificata e riconosciuta in modo oggettivo.

Per questo motivo: partecipiamo costantemente ad audit esterni; ci impegniamo da anni in collaborazioni con enti certificati e riconosciuti a livello internazionale; ci siamo dotati di un laboratorio di analisi.

certificazioni_1.jpg

COLLABORAZIONE CON UNIVERSITA DELLA BIRRA DI MONACO

Birra AMA collabora da anni con la Technische Universität München, la TUM di Monaco. La collaborazione prevede un focus specifico sull’analisi di prodotto e banca dati del lievito. 

 
certificazioni_2.jpg

CERTIFICAZIONE BRC

La certificazione BRC rappresenta lo standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari. Non si tratta di un certificato di facile conquista. I requisiti che richiede fanno riferimento ai sistemi di gestione qualità, alla metodologia HACCP, ad un insieme di requisiti GMP (Good Manufacturing Practice), GLP (Good Laboratory Practice) e GHP (Good Hygiene Practice). Riceviamo da 7 anni consecutivi il certificato BRC ed attualmente il nostro rating è in fascia AA. 

 
mashing2.jpg

LABORATORIO ANALISI

Birra AMA è dotata di un laboratorio di analisi dove operano 2 biologhe per assicurare la qualità costante dei prodotti attraverso continui e scrupolosi controlli dello stabilimento di produzione e del prodotto stesso.

 
certificazioni_4.jpg

BLIND TEST

Le birre AMA sono passate continuamente al vaglio di un panel di esperti, tecnici e biersommlier, che attraverso dei blind test verificano che il prodotto risponda sempre agli standard qualitativi imposti dal birrificio stesso. 

 
mashing2.jpg

COLLABORAZIONE CON IL CERB

Ogni anno i collaboratori di Birra AMA partecipano a corsi di formazione e di approfondimento su argomenti specifici legati ai processi di birrificazione presso il CERB di Perugia, il centro di eccellenza per la ricerca sulla birra.